| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

广州广安痛风防治研究院

临床科研、预防、保健、康复为一体的痛风防治研究院

新闻中心
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 23岁尿酸高能吃苏打饼吗?广州广安痛风防治研究院阐述一二
23岁尿酸高能吃苏打饼吗?广州广安痛风防治研究院阐述一二
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2323岁尿酸高能吃苏打饼吗?广州广安痛风防治研究院阐述一二 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-04-15 15:20
  询价
详细信息
日常生活中,饮食对尿酸的影响还是要注重的,所以23岁尿酸高的患者在饮食上需要讲究一番,对于苏打饼能不能吃,想必也是23岁尿酸高患者的关注点,且尿酸高的治疗需及时有效,不能一拖再拖。那么,23岁尿酸高能吃苏打饼吗?尿酸高又如何治疗呢?广州广安痛风防治研究院告诉你。

对于23岁尿酸高的患者是可以吃苏打饼的,碱性的食物像苏打饼干、苏打水都能起到中和作用,因此,不妨兜里放点苏打饼干,在应酬后吃点或喝一杯苏打水,以降低血液中的尿酸浓度,并要多喝水、多排尿,尽可能把过多的尿酸排出去。——痛风防治就找广州广安痛风防治研究院【020-37324120】,中医养肾排酸疗法,7天明显降酸,治痛风就是这么专业---【公众号:gayytongfeng(广州广安医院痛风科)】

23岁尿酸高如何治疗:

1、支持治疗。高尿酸血症是一种代谢性疾病,这一疾病的发生往往会导致患者体内嘌呤代谢功能异常,使大量的嘌呤产物在体内堆积,为此建议大家在症状比较稳定的情况下,可以通过多喝温开水,增加运动量的方式来促进排泄功能,这样可以排除体内过多的尿酸。——痛风防治就找广州广安痛风防治研究院【020-37324120】,中医养肾排酸疗法,7天明显降酸,治痛风就是这么专业---【公众号:gayytongfeng(广州广安医院痛风科)】

2、药物治疗。对于病情相对比较严重的患病人群,还可以快乐使用药物的方法进行保守治疗。临床上可以用于治疗高尿酸血症的药物包括排尿酸药物、抑制尿酸生成药物和碱性药物。建议大家在使用过程中,应该要根据自身的实际情况,在主治医师的指导下,科学合理的使用药物来进行治疗,只有这样才能够碱化尿液,使尿酸不易在尿中积聚形成结晶,否则就可能会导致代谢性碱中毒。

3、膳食疗法。  在出现高尿酸血症之后,如果患者只要暂时没有出现痛风症状,一般不需要使用药物治疗,而可以通过膳食疗法来进行辅助调理。在日常饮食中,注意以清淡的饮食结构为主,忌食动物内脏,海鲜类,豆制品等含嘌呤高的食物,也不要吃辛辣、油腻、刺激性的食物;同时注意戒烟戒酒,保持良好的心态。

想要更多地了解防治痛风,可热线【020-37324120】咨询广州广安痛风防治研究院(公众号:gayytongfeng(广州广安医院痛风科))。

广州广安痛风防治研究院【020-37324120】是广州市医保、新农合定点医院【公众号:gayytongfeng(广州广安医院痛风科)】。集痛风临床科研、预防、保健、康复为一体。历经十多年的潜心研究,以中医治疗为特色,以现代科技开发古老中医学宝库,研究出全新的治疗痛风专利中药配方(中医养肾排酸疗法),降酸排毒,健脾固肾,标本兼治,从根本上恢复肾代谢功能。完全避免了西药治疗痛风,长期服药反复发作的弊端。

广州广安痛风防治研究院【020-37324120】坚持采用高资历中医中药临床医生门诊坐诊制,并拥有享誉国内的学科带头人、中、高级技术人才100余人,组建了一支老、中、青结合的专业中医中药医疗队伍,并定期邀请各地知名中医中药医生亲赴广州,并运用远程网络学术交流系统和远程会诊系统,对疑难病例进行学术探讨及网络会诊,让患者不出广州,享受国内中医中药医生的医术,彻底缓解群众看病难、看病贵的实际问题。